Del enlace a la pantalla de bloqueo.
Comparte un enlace «Añadir a Wallet» por email, SMS, WhatsApp o un mensaje dentro de la aplicación. El pase se personaliza cuando el cliente abre el enlace.
Los recorridos de cliente actualizan los puntos, el nivel de fidelidad y las ofertas de los pases guardados en Wallet. Una actualización puede mostrar una notificación en la pantalla de bloqueo.
Registra cuándo se añade, elimina, escanea o actualiza un pase y usa esas acciones para iniciar recorridos.
Un canal, cinco tipos de pase.
Convierte las acciones con el pase en recorridos de cliente.
Inicia un recorrido cuando el cliente añada el pase a Wallet.
La eliminación de un pase puede iniciar un recorrido para retomar el contacto con el cliente.
Usa un escaneo en tienda para iniciar el siguiente paso del recorrido.
Conecta el recorrido del cliente con su visita a la tienda.
Actualiza cupones y tarjetas de fidelidad de forma automática. El pase puede aparecer en la pantalla de bloqueo cuando el cliente esté cerca de tu tienda. Consulta los canjes en tienda y los recorridos asociados.
Descubre cómo usan tus clientes los pases.
Consulta cuántos pases se han creado, cuántos se han añadido a Wallet y cuántos siguen activos. Sigue la evolución de los escaneos y la tasa de eliminación, y comprueba a qué recorridos se vinculan estas acciones.